Tagliare 2 (due) zucchine e 2 (due) carote a pezzetti e fate cuocere in una padella con poco olio d’oliva.
Tagliare 3 (tre) petti di pollo a pezzi e lavare, asciugare bene e passarlo alla farina, lo passi in una padella con l’olio. lo cuocete per circa 15 minuti e poi aggiungete le verdure per insaporire il tutto.
Ho aggiunto un po’ di curcuma che è una spezia che da un colore giallo al cibo.
ricetta..
04 lunedì Giu 2012
Posted cibo
in
Eleonora Anais Rossi ha detto:
mmm se sembra buono!!!… Ahhhhh faaame!!!
namylar ha detto:
buonissimo!
Affy ha detto:
e meno male che ho cenato … porcapaletta se fa gola! 🙂
emanuele ha detto:
cucino molto raramente.
dipende se sono in vena e da molto tempo lo faccio poco e solo per me.
Affy ha detto:
Io sono costretta a cucinare per sopravvivere ma non pubblico mai niente, seguo delle cheffine DOCG che sono un trionfo per occhi e palato. Io … cessù impallidirei a pubblicare qualcosa di mio! 😦
emanuele ha detto:
io trovo che se qualcosa è buono va pubblicato… no a parte gli scherzi lo faccio un po’ per autostima 😀
Affy ha detto:
A me “se” qualcosa riesce “buono” faccio prima a mangiarlo che a fotografarlo, scriverci un post e bla bla bla … diciamo così va! 😉
emanuele ha detto:
ahahaha
emanuele ha detto:
io alle volte faccio finta di cucinare per sopravvivere… specie d’estate vivo di insalate di legumi e carote… giusto il minimo per sopravvivere sul serio 😀
Affy ha detto:
Ma sì, enormi insalatoni che reintegrano, sono buonissimi in fondo e ci metti dentro tutto quel che vuoi. 🙂
Ma te la sentiresti di farci un post con tanto di fotina??? 😦
emanuele ha detto:
ah no quello mai. ci vuole almeno una preparazione vera. chessò tagliare roba. cucinarla sul serio magari in padella con un sacco di ingredienti colorati e profumati… ecco allora forse ne varrebbe la pena 😀
Affy ha detto:
In questo caso sì, approvo … e si evita un giusto pernacchio! 😉